当前位置:宾川县 >> 工作动态 >> 浏览文章

县委政法委认真开展党的领导干部述责述廉工作

发布时间: 2019/9/30 16:11:36   来源: 县委政法委 于冬祥

近日,县委政法委组织组织召开了党的领导干部述责述廉会议。全体干部职工参加会议,县纪委监委驻县委纪检监察组组长张永琴同志到会作指导。

会议对县委政法委9名中层以上领导干部进行述责述廉和民主测评。5名同志在会上作了口头述责述廉,其余4位同志以书面形式作了述责述廉。

会议强调,党的领导干部述责述廉工作是全面从严治党的一项重要举措,要提高认识、高度重视,按照要求,认真组织开展。并以党的领导干部述责述廉工作促进领导干部自我完善、自我个性、自我净化。

会议要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把严格自律贯穿于工作的始终,紧紧依靠领导班子一如既往地落实从严治党的要求。领导干部要在工作、学习和生活中,自觉落实好党风廉政建设主体责任,自重、自警、自省、自励,树立好党的领导干部的良好形象。

经统计,县委政法委9名述责述廉人员的民主测评平均分在96分以上,民主测评为合格等次。