当前位置:工作之窗 >> 派驻监督 >> 浏览文章

海开委纪检监察组:开展大理新区施工单位廉政约谈

编辑时间: 2020年07月30日   来源: 海开委纪检监察组   点击:

7月22日,为加强项目建设施工领域廉洁风险防控,海开委纪检监察组对大理新区先行启动区骨干路网项目一期工程EPC+F(工程总承包+融资)、监理、造价及第三方检测四个项目施工单位负责人、项目经理等进行集体廉政约谈。

约谈会上,纪检监察组对施工单位提出明确要求,各单位要加强企业内反腐倡廉的制度建设和管理,始终坚持廉洁从业、依法办事,抓住重点项目和关键环节,做到用制度管人管事;要是在工程施工建设中始终做到律己慎行,各项施工举措必须合理规范,并保证工程质量,打造精品工程。三是要强化管理,在项目调整、变更时按流程操作,落实好项目工程建设廉政责任相关规定,确保施工工程和廉政“两个安全”,打造阳光工程、廉洁工程。

会后, 接受廉政从业约谈的施工单位负责人表示,将严格执行廉政从业规定,加强队伍建设、廉政建设,依法依规诚信施工。(海开委纪检监察组)