当前位置:工作之窗 >> 派驻监督 >> 浏览文章

州国投集团:开展党风廉政建设责任制自检自查工作

编辑时间: 2021年11月15日   来源: 州国投纪委   

近日,大理州国投集团公司按照年初签定的责任书要求,结合集团公司中心工作,以党风廉政建设责任制工作自检自查,推动全面从严治党向纵深发展。

本次党风廉政建设自检自查,重点聚焦集团公司各单位“一把手”监督、“一岗双责”、企业“三重一大”事项、“三公经费”管理、全员岗位风险防控、党风廉政制度建设、薪酬制度执行管理、廉洁企业文化建设八个方面的内容开展。通过自检自查,引导党员干部修身律己、廉洁齐家,树牢纪律规矩意识,形成求真务实、清正廉洁、干事创业的新风正气。截至目前,已有13家所属公司完成了2021年党风廉政建设工作的自检自查。

在下一步工作中,大理州国投集团将认真落实从严治党主体责任,聚焦公司高质量发展主题和生产经营中心任务,深入推进党风廉政建设,以更高的标准、更实的作风推动党风廉政建设向纵深发展。