当前位置:工作之窗 >> 宣传教育 >> 浏览文章

巍山县委编办召开春节前党风廉政建设警示教育会议

编辑时间: 2019年02月04日   来源: 巍山县纪委监委   点击:

为进一步贯彻落实全面从严治党新要求,防止节前“四风”反弹回潮,2月3日上午,巍山县委编办组织召开2019年春节党风廉政建设警示教育会议。

会上,传达学习了省、州纪委关于违反中央八项规定精神和形式主义、官僚主义典型问题通报等系列文件,以及县委、政府《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》。

会议对当前党风廉政建设形势进行了分析,并结合文件中的多起违纪违法典型案例以及不正确履职等突出问题,对编办全体干部职工进行党风廉政建设警示教育,严肃警醒全体干部坚守纪律底线,不触碰法律红线。要深入贯彻落实党的十九届三中全会和十九届中央纪委三次全会精神,认真落实省、州、县党委、纪委全会的决策部署,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

此次会议为编办全体党员干部打了一针清醒剂,大家纷纷表示深受教育和启发,大家将以永远在路上的韧劲和执着来坚持和推进机关作风建设,为树立良好的机关作风打下坚实的基础。(罗森)