当前位置:工作之窗 >> 宣传教育 >> 浏览文章

漾濞:纪检监察干部热议宣传业务培训会 精神

编辑时间: 2021年10月29日   来源: 漾濞县纪委监委   

10月29日,大理州纪委监委组织召开了全州纪检监察宣传工作暨业务培训会。漾濞县40余名纪检监察干部在漾濞县分会场以视频会议形式参加培训。培训结束后,参训人员还意犹未尽,纷纷在会后谈培训感受、谈学习体会、谈落实举措,汇集众智向前看、找准差距务实干。

纪检监察宣传工作要求高,任务重,漾濞县在全面落实宣传工作各项任务面前还存在一些差距,如逆水行舟,不进则退。大家纷纷表示,将深入学习贯彻全州纪检监察宣传工作暨业务培训会上的工作要求,加强政治理论和纪检监察业务知识的学习,不断增强全局观念,加深对宣传工作的认知,提高理论素养和写作能力,乘势而为、蹄疾而行,补齐短板、提振信心,开动脑筋向前看,撸起袖子加油干,不断增强宣传工作的创新性和有效性。

“此次培训涵盖了采访、写作、摄影等方面,内容丰富,形式多样,专家授课深入细致,为我们基层纪检监察宣传工作指明了方向,通过培训让我开阔了视野、理清了思路、增长了见识。在今后的工作中我将以此次培训为契机,坚持理论联系实际,不断提升宣传工作质量。”富恒乡纪委书记深有感触地说道。

“作为一名纪检监察宣传工作的新兵,此次培训,是压力更是动力,是充电同时也是‘一面镜子’,让我们从中看到了自身的不足和差距,在今后的工作中,我将按照此次宣传业务培训会的精神,认真开展好本职工作,不断学思践悟,进一步提升自身的工作能力和水平,切实提升宣传的效果。”县纪委办公室干部马雯婷说道。

“磨刀不误砍柴工,作为基层宣传工作者,我将认真领会精神,学有所用,心无旁骛,使培训成果尽快转化为宣传能力和业务素质,不断把漾濞县一些好的做法和经验及时宣传出去。”县纪委宣传 部部长如是说。

“本次培训对进一步加强全县纪检监察系统宣教队伍建设,提高业务素质,增强履职能力都有很大的帮助,我将学以致用,学用相长,实现全员学习和全员写稿,不怕失败,在学习中提高,在沟通中改进,齐心协力讲好‘漾濞故事’。”驻自然资源局纪检监察组组长说道。 (李靖姝)