当前位置:工作之窗 >> 组织建设 >> 浏览文章

祥云:县纪委监委召开2018年度领导班子民主生活会

编辑时间: 2019年02月02日   来源: 祥云县纪委监委

2月1日,祥云县纪委监委召开2018年度领导班子民主生活会,县纪委常委、县监委委员全体参加,县委第四督导组到会进行督导。

祥云县纪委监委主要负责同志通报了民主生活会会前准备情况及2017年度领导班子民主生活会整改落实情况,代表班子作了对照检查,并带头作个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。

其他纪委监委班子成员重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面分别作对照检查,开展批评与自我批评。大家坚持实事求是、动真碰硬,见人见事见细节,真正做到触动思想、触及灵魂,达到统一思想、凝聚力量、增进团结、促进工作的目的。

县委第四督导组对民主生活会的召开表示肯定并指出,县纪委监委班子会前准备充分,会中组织有序高效,查摆问题一针见血,整改措施具体深入,要抓好问题整改落实,进一步完善相关材料,对照问题制定整改方案,不断加强领导班子自身建设。

祥云县纪委监委主要负责同志在总结表态时表示,县纪委监委班子要结合民主生活会收集到的意见建议,及时建立责任清单,立行立改;个人要坚持问题导向,主动认领责任,把此次会议当成认知革新、自我完善、自我提高的过程,以强有力的整改实效巩固民主生活会成果,持续打造执纪“铁军”,推动全县党风廉政建设和反腐败工作再出新成绩、再上新台阶。(陈娅)