当前位置:工作之窗 >> 组织建设 >> 浏览文章

州纪委监委机关委员会换届工作筹备协调会召开

编辑时间: 2021年11月15日   来源: 大理州纪委监委   

11月8日下午,州纪委监委机关委员会换届工作筹备协调会召开,会议讨论研究换届工作筹备情况,进一步明确各组人员及具体分工,并对下一阶段工作作出部署。

会议指出,换届工作是机关党员政治生活上的大事要事,机关全体党员要把思想和行动统一起来,积极响应、扎实工作,确保换届工作圆满成功。

会议要求,各党支部、全体党员要以高度的政治热情,强烈的责任感和使命感,本着对党的事业负责,对机关党的建设负责,对纪检监察事业负责的高度,积极行动、广泛参与;要加强组织领导,着力换届选举营造氛围,严格标准不走过场,严格程序不打折扣;要主动担当、积极作为,严格程序要求、严守换届纪律,高标准做好会务筹备组织各项工作,确保换届工作圆满、顺利完成。

根据工作安排,州纪委监委将于11月19日前总结第三届机关党委工作,选举产生大理州纪委监委机关党委委员、书记、专职副书记,机关纪委委员、书记。11月底前做好相关收集归档工作,制定新一届机关党委工作规划,确实党建工作目标,进一步完善“三会一课”、主题党日、组织生活、学习教育等工作制度,并认真抓好落实。(大纪宣)