当前位置:弥渡县 >> 本县要闻 >> 浏览文章

弥渡纪检监察干部唱响爱国主旋律为祖国庆生

发布时间: 2019/10/9 14:44:25   来源: 本站原创

“我爱你中国,我爱你中国,我爱你青松气质,我爱你红梅品格……我要把美好的青春献给你,我的母亲我的祖国……”

弥渡纪检监察干部唱响爱国主旋律为祖国庆生

9月30日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,县纪委监委机关通过生动的歌唱活动,充分激发爱国、爱党、爱社会主义的热情,切实增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。

弥渡纪检监察干部唱响爱国主旋律为祖国庆生

“歌曲激起了我心中的满腔热血,汹涌澎湃,这其实就是一种流淌在骨子里的爱国热情,我们要珍惜、感激革命先辈们给我们创造的幸福生活和留下的宝贵精神财富,在工作和生活中爱国爱岗,为实现人民对美好生活的向往履职尽责、担当作为。”弥渡县纪委常委、县委第二巡查组组长赵文崇激动地说。

“爱国歌曲不仅是一种文化传承,更是一种对真情与信仰的呼唤,是一种激情的抒发,更是一种忧患的提醒,一直以来,一首首爱国歌曲激励一代代中国人团结拼搏、忘我奉献,珍惜当下、永久向前。”弥渡县纪委党风室干部李淑枝感叹道。

“既感受到了祖国大好河山之美,抒发了对祖国无比的热爱和赞美之情,又表达了对革命先辈、为了国家繁荣发展而付出努力的人们和脚下这片广袤土地的感激之情,还展示了纪检监察干部的良好精神风貌,在今后的工作中一定加倍努力工作,为维护这眼前美好的一切作出应有的贡献。”参加活动的纪检监察干部纷纷表示。(董晶梅)