当前位置:漾濞县 >> 宣传教育 >> 浏览文章

漾濞传达学习州纪委八届二次全会精神

编辑时间:   来源: 本站原创   点击:


   2月4日,漾濞县委常委、县纪委书记杨燕主持召开漾濞县纪委监察局全体干部会议,传达学习州纪委八届二次全会精神,进一步推进漾濞县纪检监察工作。

 会议传达学习了州委书记陈坚同志在州纪委八届二次全会上的讲话和州纪委书记唐定文在州纪委八届二次全会上的工作报告。

 会议指出,州委八届二次全会是我州在决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力开创全州跨越发展新局面的关键时期召开的重要会议。陈坚书记的讲话对全州党风廉政建设和反腐败工作作出部署,进一步明确了工作重点和任务,对全州推进管党治党提出了新要求。

 会议要求,全县纪检监察干部要以高度的使命感、责任感,深刻领会好全会精神的重要意义,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。深入领会会议精神,把握好会议精神实质,力求学深学透,自觉用会议精神武装头脑、指导工作,把州委提出的新思路、新目标、新要求、新任务与漾濞县工作实际紧密联系起来,融入到党风廉政建设的具体工作中,服务跨越发展。要让纪检监察队伍这把利剑在经济社会健康有序发展中起到保驾护航的作用。

 与会同志表示,要把学习贯彻全会精神作为一项重要的政治任务,切实把会议精神贯彻落实到各项工作中去,让全面从严治党落地生根,坚决维护漾濞风清气正的政治生态,身体力行、做出表率,努力打造忠诚干净担当的干部队伍。

 

  (张 明)