当前位置:云龙县 >> 党风政风 >> 浏览文章

县供销合作社联合社召开2019年第一次党风廉政建设会议

发布时间: 2019/5/4 16:42:32   来源: 县供销联社

县供销合作社联合社召开2019年第一次党风廉政建设会议

       4月30日,县供销合作社联合社召开2019年第一次党风廉政建设会议,全体干部职工参加。会议议程有三项:一是县供销联社党组书记、主任杨云飞通报2018年党风廉政建设考核反馈问题整改情况;二是安排2019年党风廉政建设工作;三是签订党风廉政建设责任书。

      会上,杨云飞针对2018年党风廉政建设考核反馈的7个问题的整改情况进行了通报,下一步严格按照整改要求落实到位;在2019年的工作安排上,主任要求:一是强化党风廉政建设宣传教育;二是扎实推进廉政风险防控机制,认真履行“一岗双责”;三是深入开展行业纠风工作;四是加强惩治和预防腐败体系建设;五是加强作风建设,推动工作开展。最后,杨云飞与3位分管领导、分管领导与办公室、财务股、流通股、合指股负责人分别签订了责任书。(李林秀 )