当前位置:专题专栏 >> 学习贯彻问责条例
  • 大理市:干部职工热议容错纠错机制

    大理市《大理市实行容错纠错机制激励干部担当作为的实施办法》和《大理市实行容错纠错机制激励干部担当作为试点工作实施方案》出台后,大理市干部职工通过网络、手机APP、口袋书等渠道认真学习,反响强烈,纷纷发表意见

  • 大理市:“大本曲”唱《条例》传纪律

    “说条例来唱条例,从严治党开新纪。上下一心绘蓝图,  春色回大地。处分条例莫违反,身体力行维护党。牢记条例敢当担、做个好样榜……”

  • 大理:多形式深入学习贯彻《问责条例》

    日前,中共中央印发了《中国共产党问责条例》,大理州纪检监察机关采取多种形式,及时组织学习,力求学深悟透、吃透精神、把握精

  • 祥云:掀起学用《中国共产党问责条例》热潮

    《中国共产党问责条例》正式实施后,7月17日晚,祥云县纪委监察局首先在祥云县纪检干部工作交流群转发了《中国共产党问责条例》

4篇 页次:1/110篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到: